12.11. 2020

Aktuelle Informationen für Schwangere (13.11.2020)

Liebe Schwangere,

aufgrund der aktuellen Lage haben wir unsere Angebote für Sie angepasst, um für alle wichtigen Vorkehrungen zum Schutz vor einer Ansteckung mit dem Corona-Virus zu sorgen und gleichzeitig Ihren Aufenthalt bei uns sowie die Geburt Ihres Kindes so normal wie möglich zu gestalten.

• Unsere Kurse werden nun von unserer Familienhebamme online angeboten. Anmeldung unter (03573) 75 2622
o Rückbildungskurs
o Geburtenvorbereitungskurs
o Handlingskurs
o Kreißsaal-Infoabend

• Die Aufnahme zur Geburt erfolgt telefonisch über einen Hebammen-Telefondienst. Wenn medizinisch notwendig wird ein Arzt mit Ihnen sprechen. Anmeldung unter (03573) 75 2627
• Die Schwangeren-Risiko-Sprechstunde wird ebenfalls telefonisch organisiert. Die Notwendigkeit eines Klinikaufenthaltes bespricht die Ärztin mit Ihnen. Anmeldung unter (03573) 75 2621
• Sobald Sie zur Geburt, einer Untersuchung oder eines anderen Anliegens ins Klinikum kommen, wird ein Corona-Schnelltest vorgenommen.
• Die Akupunktursprechstunde findet vorläufig nicht statt.

Wir DANKEN herzlich für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Team der Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe

Stand 13.11.2020