15.01. 2021

08.01. 2021

Aktuelle Corona-Lage am Klinikum Niederlausitz

07.01. 2021

Oskar und Frieda sind die beliebtesten Babynamen der Entbindungsstation in Lauchhammer

29.12. 2020

Corona-Impfungen starten am Klinikum Niederlausitz

18.12. 2020

Klinikum Niederlausitz startet 2021 in eine Partnerschaft / Sana wird Mitgesellschafter des kommunalen Unternehmens

17.12. 2020

Wo Zeit für Familien Herzenssache ist

11.12. 2020

600 Mutmach-Bilder und viele Genesungskarten für unsere Patienten

11.12. 2020

Breite Unterstützung für Klinikum Niederlausitz / Lage bleibt angespannt

05.12. 2020

PM KNL: Medizinische Versorgung gefährdet / Helfer gesucht!

04.12. 2020

"Ist doch nur ein Schnupfen"

04.12. 2020

„Bleiben Sie zu Hause, reduzieren Sie Kontakte, schützen Sie sich und andere!“

Stabsstelle Unternehmenskommunikation

Leiterin Unternehmenskommunikation