Bei uns sind Sie sicher

Patientensicherheit geht im Klinikum Niederlausitz vor – ob in Zeiten von Corona oder während der Grippewelle, wir sorgen immer und besonders jetzt für maximalen Schutz:

• Besucherstopp seit 7. Oktober

• Konsequente Maskenpflicht - Maske richtig tragen: hier geht’s zur Anleitung.

• Grippe oder Corona? Im Verdachtsfall werden beide Viruserkrankungen standardmäßig parallel getestetmehr erfahren.

• Habe ich vielleicht Corona? Testen lassen in der Abstrichstelle.

• Grippeimpfung für unsere Mitarbeiter – damit wir für Sie da sein können.

• Isolierbereiche für Patienten mit Verdacht oder Infektion.

• Besser ins Krankenhaus gehen…! – Warum?

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und alles Gute für Sie!

Stabsstelle Unternehmenskommunikation

Leiterin Unternehmenskommunikation