19.06. 2019

Ferienzeit, Urlaubszeit, Familienzeit – Familienpass Brandenburg wieder mit vielen tollen Freizeitangeboten

Lauchhammer. Der Familienpass Brandenburg mit Rabatten für 500 Freizeitangebote ist ab sofort wieder beim Niederlausitzer Netzwerk Gesunde Kinder erhältlich.

„Mit dem Familienpass kann man viele interessante Angebote in unserer Region und auch darüber hinaus gemeinsam mit der ganzen Familie entdecken. Bei unseren Familien und ehrenamtlichen Paten ist der Familienpass als Freizeit- und Ausflugsplaner immer sehr beliebt“, sagt Daniela Graß, Koordinatorin des Niederlausitzer Netzwerks Gesunde Kinder. Bei den ersten 50 Familienpässen gibt es in diesem Jahr jeweils noch eine Sonnenschirmmütze des Netzwerks Gesunde Kinder dazu. Erhältlich ist der Familienpass im Netzwerk-Büro in der Friedensstraße 18 in Lauchhammer und vielen weiteren offiziellen Verkaufsstellen für 2,50 Euro pro Stück.

Übersichtlich und farblich nach Landkreisen und kreisfreien Städten geordnet lassen sich alle Angebote im Familienpass einfach und schnell nach Thema und Ort finden. Jeder Eintrag enthält eine Kurzbeschreibung, die Angabe von Normalpreisen und Familienpass-Rabatten, Coupons, ein Foto sowie die Kontaktdaten des Anbieters.

Der Familienpass Brandenburg ist eine zentrale Maßnahme des familien- und kinderpolitischen Programms der Landesregierung. Er wurde im Auftrag des Familienministeriums von der TMB Tourismus-Marketing Brandenburg GmbH in Zusammenzusammenarbeit mit vielen Tourismus- und Freizeitanbietern erarbeitet. Weitere Informationen unter www.familienpass-brandenburg.de.

Bild

NGK Familienpass 2019Christine Thomschke (li.) und Daniela Graß (re.) vom Niederlausitzer Netzwerk Gesunde Kinder freuen sich, den Familienpass Brandenburg wieder an die Familien ausgeben zu können. © KNL / Kristin Dolk

Pressemitteilung als PDF-Download

NKG Familienpass 2019