18.06. 2021

Kreißsaalinfoabend ab 23. Juni wieder vor Ort

Wir freuen uns, werdende Eltern am 23. Juni wieder persönlich zum Kennenlernen unserer Geburtsstation begrüßen zu dürfen. Der Kreißsaalinfoabend findet in der ehemaligen, geräumigen Cafeteria statt, sodass bis zu sechs Paare mit ausreichend Abstand zueinander teilnehmen können. Ein Film über die Geburtsklinik mit all ihren Facetten führt virtuell durch die Räumlichkeiten und zeigt den Ablauf auf der Station von der Aufnahme bis hin zur Entlassung. Darüber hinaus stehen Mitarbeiterinnen für Fragen und Gesprächsbedarf zur Verfügung und stellen weitere lohnenswerte Angebote vor. Ein Rundgang über die Station sowie Besichtigung des Kreißsaales sind momentan noch nicht möglich.

Anmeldung unter 03573 75 2622 (Mo/Di und Do/Fr in der Zeit von 8 bis 14 Uhr) oder über das Online-Formular .

Mehr Informationen: www.klinikum-niederlausitz.de/kreisssaal

geb_1556