07.07. 2021

Impfen ohne Terminvergabe am 15. Juli in Senftenberg

Am Donnerstag, den 15.07.2021, finden in der Zeit von 08:00 bis 12:00 Uhr in der vom Klinikum Niederlausitz für den Landkreis Oberspreewald-Lausitz betriebenen Impfstelle in Senftenberg Corona-Impfungen ohne vorherige Terminvergabe statt. Verwendet wird der Vektor-Impfstoff  Johnson & Johnson von Janssen Pharmaceutical Companies. Dieser Impfstoff benötigt keine zweite Impfung. Dies ist ein zusätzliches Angebot der Impfstelle. Die bereits bestehenden Termine behalten Ihre Gültigkeit und werden wie geplant durchgeführt.

Voraussetzung für die Impfung ist das Bereithalten folgender vorausgefüllter notwendigen Unterlagen bei Betreten der Impfstelle, die hier zum Download zur Verfügung stehen:

Einwilligung zur Datenübermittlung nach §7 CoronaImpfV V.1.0..pdf
Aufklärungsblatt zur Schutzimpfung gegen COVID-19 mit Vektor-Impfstoff
Anamnese- und Einwilligungsbogen zur Schutzimpfung gegen COVID-19 mit Vektor-Impfstoff

Ebenso sind alle Dokumente an den Zentralen der Klinikstandorte Senftenberg und Lauchhammer oder direkt an der Impfstelle, Calauer Str. 3 vor dem Eingang zum Abholen hinterlegt. Zudem sind Impfausweis und Krankenkassenkarte bereitzuhalten.

Anschrift der Impfstelle:
Calauer Str. 3

Mehr Informationen hier: Webseite der Impfstelle

Bitte nutzen Sie die Parkplätze in der unmittelbaren Umgebung.
Wenn ein Parken im öffentlichen Raum nicht möglich ist, fahren Sie bitte direkt auf das Gelände der Impfstelle. Das Gebäude ist umfahrbar, im hinteren Bereich sind Parkplätze vorhanden.

_impfung_5278-3

Stabsstelle Unternehmenskommunikation