05.09. 2013

Herbstlicher Flohmarkt für Baby- und Kleinkindsachen in Lauchhammer

Die Hebammenpraxis Liane Kuropka und das Niederlausitzer Netzwerk Gesunde Kinder laden am Samstag, den 14. September 2013 von 10 bis 13 Uhr, wieder zum Flohmarkt für Baby- und Kleinkindsachen ins Klinikum Niederlausitz nach Lauchhammer ein.

Eltern, Großeltern, Tanten, Onkel, Verwandte, Bekannte, Schwangere, werdende Eltern und Interessierte sind herzlich eingeladen auf dem Flohmarkt nach Baby- und Kleinkindbekleidung zu stöbern. Neben Textilien werden erfahrungsgemäß auch gut erhaltene Spielsachen, Kinderbücher, Kinderwagen und Kleinkindartikel zum Kauf und Tausch angeboten.

Treffpunkt für den Flohmarktbummel ist die Cafeteria des Klinikums Niederlausitz in Lauchhammer, in der Zeit von 10 bis 13 Uhr. „Der Flohmarkt für Baby- und Kleinkindsachen ist fast schon zur Tradition geworden und hingehen lohnt sich, da man hier sehr gut erhaltene Kinderkleidung oder Spielzeug zum kleinen Preis bekommt.“, so Christine Thomschke, Mitarbeiterin im Niederlausitzer Netzwerk Gesunde Kinder und Mitorganisatorin der Veranstaltung.

Babyflohmarkt 2 2013Babybekleidung und Kinderartikel kaufen und tauschen auf dem Flohmarkt in Lauchhammer (Foto: Klinikum Niederlausitz)