16.06. 2021

Stark im Verbund DIE SANA KLINIKUM BERLIN-BRANDENBURG - VISITE Juni 2021 - ONLINESEMINAR

LIEBE KOLLEGINNEN UND KOLLEGEN,

Die Sana Kliniken AG hat 51 Prozent der Gesellschafteranteile des Klinikums Niederlausitz erworben, die voraussichtlich in wenigen Wochen übertragen werden. Dr. Christian von Klitzing, neuer Geschäftsführer des
Klinikums Niederlausitz und Regionalgeschäftsführer der Sana Kliniken AG, möchte Ihnen exklusiv zur Juni
„VISITE“ die Sana Kliniken und seine Person vorstellen.

Insbesondere möchten er/wir dabei mit Ihnen zu folgenden Schwerpunkten ins Gespräch kommen:

• Wie können sich unsere Kliniken in Zukunft besser in der Zusammenarbeit mit Ihnen, unseren niedergelassenen Partnern, aufstellen?

• Hand aufs Herz: Wo drückt der Schuh - welche Hindernisse erschweren aus Ihrer Perspektive eine Zusammenarbeit?

• Was wünschen Sie sich von uns für die Zukunft? Auf angeregte Gespräche freut sich

Ihr Tom Hammermüller

Programm 18:00 Uhr - 20:00 Uhr

2. Vortrag und Diskussion
Dr. Christian von Klitzing
Geschäftsführer Klinikum Niederlausitz GmbH

3. Schlussworte

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei.
Fortbildung für ärztliches, pflegerisches und therapeutisches Fachpersonal und Mitarbeiter aus medizinischen Einrichtungen.

Nächste Visite: 18.08.2021
Thema: Vorsorgevollmacht und PatientenverfügungLudger Leufgen