18.12. 2018

Kreißsaalinfo-Abend

Für Schwangere und werdende Väter bieten wir, die Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe in Lauchhammer, zwei Kreißsaal-Infoabende pro Monat an.

Was erwartet mich?

• Ein Film über die Geburtsklinik in all ihren Facetten - lernen Sie die Räumlichkeiten und den Ablauf auf der Station von der Aufnahme bis hin zur Entlassung kennen
  • Fragen stellen und sich informieren - erkundigen Sie sich direkt bei den Mitarbeiterinnen vor Ort
  • Weitere lohnenswerte Angebote - informieren Sie sich über das Niederlausitzer Netzwerk Gesunde Kinder, die besondere Babyfotografie von BabySmile sowie das Programm BabyCare
  • Besichtigung der Geburtsstation mit den Zimmern - schauen Sie alles in Ruhe an
  • Blick in den Kreißsaal - spüren Sie schon mal die Atmosphäre, denn hier wird Ihr Kind das Licht der Welt erblicken
    (sofern dieser frei ist und nicht gerade ein kleines Baby geboren wird)
  • kostenloses Erinnerungsfoto - lassen Sie auf Wunsch von der BabySmile-Fotografin direkt vor Ort Ihren Babybauch fotografieren

Anmeldung

Eine Anmeldung ist erforderlich, da wir nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen zur Verfügung haben und Ihnen auch Raum für Fragen und die Besichtigung geben wollen. Bitte melden Sie auch gegebenenfalls Begleitpersonen (max. 2) mit an.

Telefon 03573 75 2627

Bitte geben Sie uns Bescheid, falls Ihnen etwas dazwischen kommt und Sie den Termin nicht wahrnehmen können. Das hilft uns bei der Planung unseres Infoabens. Herzlichen Dank.

Ort: Lauchhammer, Raum 34
Strasse: Friedensstraße 18