Pflegekräfte für unsere Intermediate Care Station (IMC)

Am Standort Senftenberg

Vollzeit/ auch Teilzeit möglich

Was macht unsere IMC-Stationen aus?

Für unsere Intermediate Care Stationen (IMC) am Standort Senftenberg suchen wir motivierte Fachkräfte. Auf den Stationen werden pflege- und überwachungspflichtige Patienten behandelt, die keiner intensivmedizinischen Versorgung bedürfen, aber für eine Verlegung auf die Normalstation noch nicht stabil genug sind. In unseren Teams herrscht ein kollegiales Miteinander, wir unterstützen uns gegenseitig, stehen füreinander ein und motivieren zu Höchstleistung.

Ihr Profil:

• Sie haben eine Ausbildung zum Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) oder zum Altenpfleger (m/w/d) erfolgreich abgeschlossen
  • Zusatzqualifikation und Erfahrungen im Bereich der Inneren Medizin sind wünschenswert, aber nicht zwingend erforderlich
  • Sie stehen einer Fachweiterbildung offen gegenüber
  • Sie verfügen über ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein, Einfühlungsvermögen, Sensibilität und Respekt vor der Arbeit mit Menschen
  • Sie sind in der Lage eine wertschätzende, respektvolle, professionelle und individuelle Beziehung zu den Ihnen anvertrauten Patienten aufzubauen
  • Sie arbeiten gerne im Team und mit Kollegen verschiedener Berufsgruppen
  • Sie punkten mit einem hohen Maß an Selbständigkeit und Zuverlässigkeit
  • Auch in Notfallsituationen können Sie einen kühlen Kopf bewahren

Unser Angebot:

• Ein moderner Tarifvertrag mit attraktiver Vergütung und Sozialleistungen
  • Eine Wochenarbeitszeit von 38 Stunden
  • 30 Urlaubstage pro Jahr
  • Die Möglichkeit mit dem Unternehmen zu wachsen und sich weiterzuentwickeln
  • Vielseitige Weiterbildungsangebote
  • Tolle Kollegen/innen
  • Das Lausitzer Seenland: Arbeiten & Leben wo andere Urlaub machen
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche
  • Betreuungsmöglichkeiten für Ihren Nachwuchs (Kita, Schule etc.)
  • Eine Kooperation mit der ValueNet AG (Dienstradleasing, Tankgutscheine, etc.)

Hausdorf, Denise

Fachliche Fragen in Bezug auf die Stelle beantwortet Ihnen gerne unsere Pflegedirektorin Denise Hausdorf.

Recruiterin Teresa Fillinger

Fragen rund um den Bewerbungsprozess beantwortet Ihnen gerne Teresa Sommer.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung über unser Bewerberportal.