Pflegekräfte für das Zentrum für Intensiv- und Notfallmedizin

Vollzeit/ auch Teilzeit möglich

Was macht das Zentrum für Intensiv- und Notfallmedizin aus?

Unser engagiertes und hochqualifiziertes Pflegeteam kümmert sich um Patienten mit akut lebensbedrohlichen Erkrankungen, sowie um die Nachsorge schwieriger und langer operativer Eingriffe. Dabei versuchen wir Geborgenheit zu spenden und ein Zuhause für unsere Patienten und deren Angehörige zu schaffen. Hier ist nicht jeder Arbeitstag gleich. Sich die nötige Zeit für jeden einzelnen Patienten zu nehmen und stets über den Tellerrand hinaus zu schauen, ist unser Anspruch.

Ihr Profil:

• Sie haben eine Ausbildung zum Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) erfolgreich abgeschlossen
  • Zusatzqualifikation und Erfahrungen im Bereich der Intensivmedizin sind wünschenswert, aber nicht zwingend erforderlich
  • Sie stehen einer Fachweiterbildungen offen gegenüber
  • Sie verfügen über ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein, Einfühlungsvermögen, Sensibilität und Respekt vor der Arbeit mit Menschen
  • Sie punkten mit einem hohen Maß an Selbständigkeit und Zuverlässigkeit, in Notfallsituationen bewahren Sie einen kühlen Kopf

Unser Angebot:

• Ein moderner Tarifvertrag mit attraktiver Vergütung, Sozialleistungen und 30 Urlaubstage pro Jahr
  • Vielseitige Weiterbildungsangebote und Unterstützung bei Fortbildungen
  • Ein technisch sehr gut ausgestatteter Arbeitsplatz und tolle Kollegen/innen
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche
  • Betreuungsmöglichkeiten für Ihren Nachwuchs (Betriebs-und Kooperationskita)

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail an:
personal@klinikum-niederlausitz.de

Ansprechspartner

Schachtschneider-Krause

Fachliche Fragen in Bezug auf die Stelle beantwortet Ihnen gerne unsere Pflegebereichsleiterin Frau Schachtschneider-Krause

Recruiterin Teresa Fillinger

Fragen rund um die Stellenausschreibung beantwortet Ihnen gerne Teresa Sommer.

Pflege ITS 2020