Wir suchen einen

Oberarzt (m/w/d) für die Medizinische Klinik I mit dem Schwerpunkt Gastroentrologie

Vollzeit/ auch Teilzeit möglich, am Standort Lauchhammer

Was macht die Medizinische Klinik I aus?

Die Medizinische Klinik I ist Teil des Zentrums für Innere und Notfallmedizin. Das Zentrum vereint die Inneren Kliniken (Klinik für Innere Medizin/ Kardiologie, Medizinische Klinik I und Klinik für Geriatrie) und das Zentrum für Intensiv- und Notfallmedizin des Klinikum Niederlausitz. Durch diesen Zusammenschluss werden reibungslose Prozessabläufe, ein intensiver bereichsübergreifenden Austausch sowie die Bündelung von Ressourcen und Personalkapazitäten geschaffen. Werden Sie Teil eines hochspezialisierten Teams und profitieren Sie von einem dynamischen Arbeitsumfeld, einem hohen Gestaltungsspielraum und den Vorteilen eines familienfreundlichen, modernen Arbeitgebers.

Ihr Profil:

• Sie sind Facharzt für Innere Medizin, gerne mit dem Schwerpunkt Gastroenterologie
  • Sie haben ein ausgeprägtes Interesse an der Ausbildung von Nachwuchsmedizinern
  • Sie arbeiten gerne interdisziplinär, verantwortungsvoll und in einem hochmotivierten Team

Unser Angebot:

• Ein umfassendes medizinisches Spektrum
  • Die Möglichkeit der kombinierten oder der vollständigen Tätigkeit in einer ambulanten Praxis (bei Wunsch) durch unser angeschlossenes Gesundheitszentrum
  • Ein gutes Arbeitsklima, geprägt von Kollegialität und Mitgestaltung
  • Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten und Förderung
  • Einen starken Fokus auf Weiterbildung und kontinuierliche Fortbildung
  • Strukturierte Arbeitszeit und Offenheit für Teilzeitregelungen
  • Vergütung auf Basis unseres Haustarifvertrages mit dem Marburger Bund
  • Vielfältige Angebote zur Vereinbarkeit von Beruf und Familie z.B. Kooperationskita am Standort Senftenberg, Zuschuss zu Sonderbetreuungszeiten in der Kita von bis zu 1.000 Euro, digitale Ferien- und Betreuungsangebote über unseren Partner voiio, Kindernotfallbetreuung während des Corona Lockdowns
  • Finanzielle und organisatorische Unterstützung bei Ihrer Wohnungssuche

Hanisch, Volkmar

Ihre fachlichen Fragen in Bezug auf die Stellenausschreibung beantworten Ihnen gerne der Chefarzt des Zentrums für Innere und Notfallmedizin, Dr. med. Volkmar Hanisch.

Recruiterin Teresa Fillinger

Ihre Fragen rund um den Bewerbungsprozess beantwortet Ihnen gerne Teresa Sommer.

Wir freuen uns auf ihre Bewerbung über unser Bewerberportal.