Wir suchen einen

Oberarzt (m/w/d) für die Klinik für Anästhesie, Schmerztherapie, Intensiv- und Rettungsmedizin

Vollzeit/auch Teilzeit möglich

Was macht die Klinik für Anästhesie, Schmerztherapie, Intensiv- und Rettungsmedizin aus?

Ihr Profil:

• Sie sind Facharzt (m/w/d) für Anästhesie
  • Sie sind begeisterungsfähig für klinische, apparative und innovative Medizin
  • Sie zeigen Engagement und Verantwortungsbewusstsein in der Ausbildung von Nachwuchsmedizinern und Ärzten in Weiterbildung

Unser Angebot:

• Eine anspruchsvolle, interessante und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem hochmotivierten und spezialisierten Team
  • Die Möglichkeit die Klinik gemeinsam mit dem Chefarzt weiterzuentwickeln und zu gestalten
  • Hoher Anteil an Regionalanästhesie
  • Eine individuelle, Mentor-gestützte Einarbeitungen
  • Die Möglichkeit des Einsatzes in der bodengebundenen Rettung und in der Luftrettung
  • Großzügige Unterstützung bei Fort- und Weiterbildungen z. B. in den Bereichen Intensivmedizin und Rettungsmedizin
  • Kostenfreie Nutzung der Wissensdatenbanken von Amboss und Springer Medizin
  • Eine modern eingerichtete und umfangreich ausgestattete Klinik
  • Eine leistungsgerechte Vergütung und ein attraktives Sozialleistungspaket
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche und finanzielle Unterstützung beim Umzug
  • Vielfältige Angebote zur Vereinbarkeit von Beruf und Familie (Kooperation mit Voiio – Lernförderung und Kinderbetreuung, Kooperationskita am Standort Senftenberg, Homeoffice nach Vereinbarung möglich)
  • Eine Kooperation mit der ValueNet AG (Benefit-Angebote wie Dienstradleasing oder vergünstigte Angebote für den Kauf von Elektronikartikeln)

Schwarz, Thomas

Über Ihre fachlichen Fragen in Bezug auf die Stellenausschreibung freut sich der Chefarzt der Klinik für Anästhesie,
Schmerztherapie, Intensiv- und Rettungsmedizin, Dr. med. Thomas Schwarz.

Telefon: 03575 75 1900

Recruiterin Teresa Fillinger

Ihre Fragen rund um den Bewerbungsprozess beantwortet Ihnen gerne Teresa Sommer.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung über unser Bewerberportal.

OA (m/w/d) Anästhesie