Wir suchen einen

Oberarzt (m/w/d) für die Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe

Vollzeit/ auch Teilzeit möglich

Was macht die Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe aus?

Hand in Hand arbeitet unser Team aus erfahrenen und jungen Mitarbeitern, bestehend aus Ärzten, Hebammen, Mitarbeitern der Pflege sowie Serviceassistenten täglich mit Leidenschaft und Engagement in der Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe für das Wohl unserer Patientinnen. Ganz im Mittelpunkt steht eine familiäre Arbeit auf Station, im modernen Kreißsaal und im OP, ganz unkompliziert und unbedingt auch interdisziplinär. Eine besondere Nähe besteht zur Pädiatrie.

Ihre Aufgaben:

• Sie verantworten die Grund- und Regelversorgung unserer Patienten
  • Sie führen eigenständig die operative und nichtoperative Patientenversorgung durch
  • Sie beherrschen alle gängigen Verfahren im geburtshilflichen Management
  • Sie kooperieren mit anderen Fachabteilungen und weiterbehandelnden Ärzten
  • Sie bringen Interesse, Leidenschaft und Kompetenz bezüglich einer potenziellen Lehrtätigkeit (z.B. an der MHB) mit

Ihr Profil:

• Facharzt für Gynäkologie und Geburtshilfe
  • Einfühlungsvermögen in die Belange unserer Patientinnen
  • Interdisziplinär ausgerichtete und von Teambereitschaft geprägte Arbeitsweise
  • Engagierte, flexible und loyale Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz, Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein
  • Neugier auf verschiedene Projekte innerhalb der Klinik

Unser Angebot:

• Attraktive Vergütung und betriebliche Altersvorsorge
  • Flexible Arbeitszeitmodelle sind für uns selbstverständlich
  • Großzügige finanzielle Unterstützung und bezahlte Freistellung beim Erwerb von Zusatzqualifikationen
  • Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
  • Attraktives Sozialleistungspaket, Betriebskindergarten
  • Unterstützung bei der Trennung und Übernahme von Weiterbildungsrückforderungen vom vorherigen Arbeitgeber
  • Umzugskostenübernahme bis 1.000 € (bei Wohnortwechsel)
  • Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem familiären, kollegialen und engagierten Team
  • Regelmäßige Teambesprechungen und persönliche Mitarbeitergespräche, u.a. über den aktuellen und zukünftigen Ausbildungsstand

Wollbrandt

Ihre fachlichen Fragen in Bezug auf die Stellenausschreibung beantwortet Ihnen gerne unsere Chefärztin
Dipl.-Med. Astrid Wollbrandt

Recruiterin Teresa Fillinger

Ihre Fragen rund um den Bewerbungsprozess beantwortet Ihnen gerne Teresa Sommer.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung über unser Bewerberportal.

OA (m/w/d) Gyn