Wir suchen für unsere Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Oberärztin/Oberarzt

je nach Wunsch Vollzeit oder Teilzeit

Ihr Profil

• Leidenschaft, Verlässlichkeit und Teamgeist setzen wir als Selbstverständlichkeit voraus.
  • Sie sollten jedoch zukunftsorientiertes Interesse an Strukturwandel mitbringen, um Ihren Beruf mit einem großen Anteil an Lebensqualität bei uns zu vereinen.

Wir bieten Ihnen neben oben Genanntem

eine Vergütung und soziale Leistungen gemäß den geltenden Regelungen unseres modernen Tarifvertrages und umfangreiche Fortbildungsmöglichkeiten.

+Unser Unternehmen

Die Klinikum Niederlausitz GmbH ist ein kommunaler Gesundheitsdienstleister im Lausitzer Seenland mit 504 stationären Betten und 72 tagesklinischen Behandlungs-plätzen in 13 Kliniken und drei Instituten.

Als größtes Krankenhaus der Regelversorgung in Südbrandenburg sichern mehr als 1.100 Mitarbeiter an den Stand-orten Senftenberg und Lauchhammer die kompetente Versorgung von jährlich über 20.000 stationären und 27.000 ambulanten Patient/innen.

Unsere beiden Standorte in Senftenberg und Lauchhammer liegen im westlichen Lausitzer Seenland und in unmittelbarer Nähe des ebenso reizvollen Spreewaldes, verkehrsgünstig an der Autobahn A 13 zwischen Berlin und Dresden.

Senftenberg trägt die Prädikate "Kommune des Jahres 2014", "Staatlich anerkannter Naherholungsort" sowie "Kinderfreundliche Kommune".

Die Region bietet demnach einen hohen Lebens-, Freizeit- und Erholungswert. Bei einem Wohnortwechsel erhalten Sie durch uns bestmögliche Unterstützung und viele Anregun-gen, um sich in der Region rasch angekommen zu fühlen:

u. a. Hilfe bei der Wohnraumbeschaffung sowie ggf. erforderliche Kita- und Schulplätze in unmittelbarer Umgebung; Unterstützung bei der Trennung und Übernahme von Weiterbildungsrückforderungen vom alten Arbeitgeber; kostenlose Angebote zu gesundheitsfördernden Maßnahmen, wie z. B. Massagen und Yogakurse uvm.

Erste Informationen unter

Ansprechpartner für Fragen

Wollbrandt, Astrid

Dipl.-Med. Astrid Wollbrandt