Wir suchen einen
Mitarbeiter Krankenhausservice (m/w/d)
30 Wochenstunden / zunächst 1 Jahr befristet

Die Klinikum Niederlausitz GmbH ist ein kommunaler Gesundheitsdienstleister mit 542 stationären Betten und 74 tagesklinischen Behandlungsplätzen in 14 Kliniken und 3 Instituten. Als größtes Krankenhaus der Regelversorgung in Südbrandenburg sichern ca. 1.200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter die kompetente Versorgung von jährlich ca. 22.000 stationären und 32.000 ambulanten Patienten. Das Klinikum Niederlausitz ist Lehrkrankenhaus der Medizinischen Hochschule Brandenburg (MHB). An den Klinikstandorten Senftenberg und Lauchhammer bieten wir ein breites Leistungsspektrum. Mit modernster Medizintechnik, Fachkompetenz, aktuellem Wissen und persönlicher Motivation sind wir für Sie da.

Ihre Aufgaben:

• Sie werden im Krankenhausservice im Bereich der Zentralreinigung am Standort Senftenberg bzw. Lauchhammer eingesetzt
  • Sie sind für die ordnungsgemäße Reinigung im Klinikbereich z.B. von Patientenzimmern, Verkehrswegen und Funktionsräumen verantwortlich

Ihr Profil:

• Sie besitzen eine Ausbildung zum Glas- und Gebäudereiniger oder besitzen eine mehrjährige Erfahrungen in der Unterhaltsreinigung sind wünschenswert
  • Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Teamfähigkeit, Diskretion und Zuverlässigkeit werden vorausgesetzt

Unser Angebot:

• Eine Vergütung nach Haustarifvertrag
  • Ein attraktives Sozialleistungspaket inkl. Betreuungsmöglichkeiten für Ihren Nachwuchs in unserer Kooperationskita
  • Eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einem kollegialen, wertschätzendem Team

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung über unser Bewerberportal

Ihr Ansprechpartner: