Medizinisch Technische Radiologieassistenten

Vollzeit/ auch Teilzeit möglich

Was macht die Radiologie des Klinikum Niederlausitz aus?

Wir sind ein buntgemischtes Team, in dem das Miteinander groß geschrieben wird. Bei uns herrscht keine Langeweile! Die modernen Geräte sowie das breite Spektrum des Hauses – von der Pädiatrie über Traumatologie, Gefäßchirurgie, Neurologie bis hin zur Urologie und Geriatrie – sind eine Garantie für Abwechslung. Sehr schätzen wir auch unser Dienstsystem, das nach dem Dienst Freizeitausgleich gewährt. Zusätzlich gibt es – neben 30 Tagen regulärem Urlaub – weiteren Zusatzurlaub. Und wenn es doch mal eng wird, sind Bonuszahlungen ein kleines Trostpflaster für kurzfristig übernommene Schichten.

Ihre Aufgaben:

Sie sind für die Durchführung von Untersuchungen nach den jeweiligen herrschenden Qualitätsrichtlinien und hausinternen Festlegungen verantwortlich. Dies beinhaltet konventionelles Röntgen, CT und MRT, sowie Durchleuchtungsuntersuchungen des Magen- Darm- und Urogenitaltraktes. Sie assistieren bei radiologischen Eingriffen, wie Punktionen, Probenentnahmen und Schmerztherapien, und fertigen Aufnahmen auf Stationen der Intensivbetreuung an. Sie führen sämtliche radiologie-bezogene Verwaltungstätigkeiten einschließlich Terminvergaben durch und nehmen an Bereitschaftsdiensten teil.

Ihr Profil:

• Sie besitzen einen Abschluss als Medizinisch-Technischer Radiologieassistent (m/w/d)
  • Sie haben Spaß am Beruf und Freude sich in ein aufgeschlossenes Kollegium einzubringen
  • Sie besitzen ein besonderes Maß an Einfühlungsvermögen in die Belange unserer Patienten
  • Sie können leistungsorientiert Denken und zielorientiert Handeln

Unser Angebot:

• Eine fundierte Einarbeitung
  • Vergütung und Sozialleistungen gemäß den geltenden Regelungen unseres modernen Tarifvertrages (in Anlehnung an den TVöD stehen Ihnen u.a. 30 Tage Urlaub zur Verfügung)
  • Eine voll digitalisierte Abteilung mit Speicherfolien und Flachdetektortechnik
  • 2 Röntgenarbeitsplätze der Firma Philipps
  • 2 CT der Firma GE
  • 2 MRT Siemens Aera
  • Weiterbildungsmöglichkeiten sowie individuelle berufliche Weiterentwicklung bei Interesse und Eignung
  • Unterstützung bei der Trennung und Übernahme von Weiterbildungsrückforderungen des alten Arbeitgebers
  • Betreuungsmöglichkeiten für Ihren Nachwuchs (Kooperationskita am Standort Senftenberg)

hartmut_husstedt.jpg

Über Ihre fachlichen Fragen in Bezug auf die Stellenausschreibung freut sich der Leiter des Instituts für Radiologie und Neuroradiologie, Dr. med. Hartmut Husstedt.

Ansprechpartner (m/w/d)

Recruiterin Teresa Fillinger

Ihre Fragen rund um den Bewerbungsprozess beantwortet Ihnen gerne Teresa Sommer.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung über unser Bewerberportal.

MTRA (m/w/d)