Wir suchen ab sofort einen

Lehrer (m/w/d) für unsere Schule für Anästhesietechnische Assistenz

Vollzeit (40 Wochenstunden)

Die Klinikum Campus GmbH ist eine 100%ige Tochtergesell-schaft der Klinikum Niederlausitz GmbH mit Unternehmenssitz im Ortsteil Klettwitz der Gemeinde Schipkau. Hauptgeschäfts-felder sind die Aus-, Fort- und Weiterbildung im Gesundheitswesen sowie die Kinder- und Jugendhilfe.

DieCampusSchule am FamilienCampus LAUSITZ zählt zu den bekanntesten Adressen in Sachen Berufsausbildung im Ge-sundheitswesen in Südbrandenburg und Nordsachsen. Über 200 Schüler*innen werden in der integrierten PflegeSchule (Generalistik ab 01.01.2020), Schule für operationstechnische Assistenz (OTA-Schule) sowie der sich in Gründung befind-lichen Schule Anästhesietechnischen Assistenz (ATA-Schule) auf hohem Niveau ausgebildet.

Neben dem modernen Internat „SchlafSchön" und der gemüt-lichen Versorgungseinrichtung „LernBar" befindet sich zudem unsere „CampusKita" auf dem Gelände.

Ihre Aufgaben:

• Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung der Unterrichtsstunden
  • Päagogische, fachliche und organisatorische Sicherstellung des Ausbildungsprozesses
  • Üernahme einer Klassenleitertäigkeit und der Ausbildungsleitung
  • Sicherstellung der Qualitätsanforderungen nach DIN ISO und AZAV
  • Zusammenarbeit mit allen an der Ausbildung beteiligten Partner (m/w/d)
  • Mitarbeit bei der Umsetzung allgemeiner strategischer Ziele für die Schule in Zusammenarbeit der Geschäftsführung der Klinikum Campus GmbH

Ihr Profil:

• Berufliche Erfahrung im OP und Aufwachraum als Anästhesietechnische Assistent*in oder Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) mit Fachweiterbildung für Anästhesie und Intensivpflege
  • Bereitschaft zur Erlangung eines pädagogischen Abschlusses und/oder eines Bachelor-Abschlusses der Berufspädagogik
  • Unterrichtserfahrungen sind wüschenswert

Unser Angebot:

• Eine attraktive, tarifgerechte Vergütung in Anlehnung an den Tarifvertrag des Öffentlichen Dienstes
  • Umfangreiche Fortbildungsmölichkeiten
  • Kostenlose Angebote zu gesundheitsfördernden Maßnahmen, wie z. B. Massagen und Yogakurse
  •  Platz in der CampusKita fü Ihr Kind von 0 bis 6 Jahren

Ansprechpartner

Ihre Fragen beantwortet Ihnen gern die Schulleiterin der Schule für Operationstechnische und Anästhesietechnische Assistenz, Frau Marion Pistol.

Bewerbung

Wir freuen uns über Ihr Interesse und das Einreichen der üblichen schriftlichen Bewerbungsunterlagen an die

Klinikum Campus GmbH

Schule für Anästhesietechnische Assistenz i. G.

Klettwitz

Am FamilienCampus 1