Wir suchen einen

Internistischen Oberarzt (m/w/d) für unsere Notaufnahmen

Vollzeit oder Teilzeit

Was macht das Zentrum für Intensiv- und Notfallmedizin aus?

Unser engagiertes und hochqualifiziertes Pflegeteam kümmert sich um Patienten mit akut lebensbedrohlichen Erkrankungen, sowie um die Nachsorge schwieriger und langer operativer Eingriffe. Dabei versuchen wir Geborgenheit zu spenden und ein Zuhause für unsere Patienten und deren Angehörige zu schaffen. Hier ist nicht jeder Arbeitstag gleich. Sich die nötige Zeit für jeden einzelnen Patienten zu nehmen und stets über den Tellerrand hinaus zu schauen, ist unser Anspruch. Die besondere Situation der COVID-19 Pandemie gehen wir mit höchster Professionalität und Besonnenheit an. Aktuell erweitern wir unsere Kapazitäten auf 40 Beatmungsplätze und bereiten uns auf ein erhöhtes Aufkommen von Patienten mit schweren Krankheitsverläufen ein. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung!

Ihr Profil:

• Sie verfügen über eine Facharztausbildung für Innere Medizin und eine Zusatzweiterbildung zum Notfallmediziner
  • Sie sind motiviert, eine Weiterbildung zum Intensivmediziner zu absolvieren
  • Sie haben Interesse an einer fachübergreifenden Behandlung/Behandlungsführung
  • Sie verfügen über Erfahrung in der Ultraschalldiagnostik
  • Erfahrung in der Durchführung von Simulator-Training ist wünschenswert aber keine Voraussetzung
  • Sie sind teamfähig, kommunikationsstark und die Ausbildung von Nachwuchsmedizinern liegt Ihnen am Herzen

Unser Angebot:

• Eine anspruchsvolle, interessante und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem hochmotivierten und spezialisierten Team am Standort Senftenberg (zentrale Behandlungsstelle für Patienten mit COVID-19 Erkrankung) und Lauchhammer
  • Großzügige Unterstützung bei Fort- und Weiterbildungen
  • Eine modern eingerichtete und umfangreich ausgestattete Klinik
  • Eine leistungsgerechte Vergütung und eine betriebliche Altersversorgung
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche
  • Betreuungsmöglichkeiten für Ihren Nachwuchs in unserer Betriebs- oder Kooperationskita (aktuell nur eingeschränkt möglich)

Hanisch, Volkmar

Über Ihre fachlichen Fragen in Bezug auf die Stellenausschreibung freut sich der

Chefarzt des Zentrums für Intensiv- und Notfallmedizin, Dr. med. Volkmar Hanisch.

Recruiterin Teresa Fillinger

Ihre Fragen rund um den Bewerbungsprozess beantwortet Ihnen gerne Teresa Sommer.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung über unser Bewerberportal.