Wir suchen einen

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) für unsere Notaufnahmen

Am Standort Senftenberg und Lauchhammer

Vollzeit/ auch Teilzeit möglich

Die Notaufnahmen sind als Schnittstellen zwischen Außenwelt und Klinikum zentraler Serviceanbieter für Patienten, Rettungsdienst zuweisende Haus- und Fachärzte und die einzelnen Abteilungen des Klinikums. Sie funktionieren interdisziplinär und werden entsprechend des Versorgungsauftrages des Klinikums an den Standorten Senftenberg und Lauchhammer betrieben.

Ihre Aufgaben:

• Sie versorgen Patienten in unseren Notaufnahmen und sind standortübergreifend in Senftenberg und Lauchhammer einsetzbar
  • Sie begleiten Patienten in speziellen Pflegesituationen z. B. Personen mit Gewalt- und Missbrauchserfahrung oder Patienten mit Demenzerkrankung
  • Sie strukturieren und organisieren die Abläufe in der Notaufnahme mit

Ihr Profil:

• Abgeschlossene Ausbildung als Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) mit der Zusatzqualifikation Notfallpflege oder der Bereitschaft diese zu erwerben
  • Sie verfügen über ein hohes Maß an Sozialkompetenz im Umgang mit allen Berufsgruppen und Patienten
  • Sie zeichnen sich durch ein hohes Maß an Belastbarkeit, Verantwortungsbewusstsein und Einsatzbereitschaft aus

Unser Angebot:

• Ein moderner Tarifvertrag mit attraktiver Vergütung und Sozialleistungen
  • Eine Wochenarbeitszeit von 38 Stunden
  • 30 Urlaubstage pro Jahr
  • Die Möglichkeit mit dem Unternehmen zu wachsen und sich weiterzuentwickeln
  • Vielseitige Weiterbildungsangebote
  • Tolle Kollegen/innen
  • Das Lausitzer Seenland: Arbeiten & Leben wo andere Urlaub machen
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche
  • Betreuungsmöglichkeiten für Ihren Nachwuchs (Kita, Schule etc.)
  • Eine Kooperation mit der ValueNet AG (Dienstradleasing, Tankgutscheine, etc.)

Schulze, Sebastian

Über fachliche Fragen in Bezug auf die Stelle freut sich unser Pflegebereichsleiter Sebastian Schulze.

Recruiterin Teresa Fillinger

Fragen rund um den Bewerbungsprozess beantwortet Ihnen gerne Teresa Sommer.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung über unser Bewerberportal.

GKP (m/w/d) Notaufnahme