Wir suchen einen

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) für die Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie

am Standort Lauchhammer

Vollzeit/ auch Teilzeit möglich

Was macht die Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie aus?

Die Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie (Station 3) in Lauchhammer umfasst 23 chirurgische und 7 internistische Betten. Die Klinik versteht sich als eine der zentralen Abteilungen und gehört damit zu der Kernkompetenz des Klinikums Niederlausitz.

Die IMC (Station 14) am Standort Lauchhammer ist technisch optimal ausgestattet und bietet Platz für 10 pflege-und überwachungspflichtige Patienten folgender Fachrichtungen: der Allgemein-und Viszeralchirurgie, der Inneren Medizin, der Urologie und der Gynäkologie.

Die hochmotivierten Pflegeteams der Stationen 3 und 14 zeichnen sich durch Zusammenhalt, vertrauensvolle Zusammenarbeit und ein starkes Wir-Gefühl aus.

Ihre Aufgaben:

• Sie arbeiten als Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) im Dreischichtsystem auf der Station 3 (Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie)
  • Sie führen eine ganzheitliche, interdisziplinäre und fachspezifische Patientenversorgung durch

Ihr Profil:

• •Sie haben eine Ausbildung zum Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)
  • Sie sind sicher im Umgang mit der Dokumentation und setzten Hygienevorschriften konsequent um
  • Sie arbeiten nach Kinaesthetics
  • Sie verfügen über ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein, Einfühlungsvermögen, Sensibilität und Respekt vor der Arbeit mit Menschen
  • Sie sind in der Lage eine wertschätzende, respektvolle, professionelle und individuelle Beziehung zu den uns anvertrauten Patienten aufzubauen
  • Sie arbeiten gerne im Team und mit Kollegen verschiedener Berufsgruppen
  • Sie punkten mit einem hohen Maß an Selbständigkeit und Zuverlässigkeit

Unser Angebot:

• Ein moderner Tarifvertrag mit attraktiver Vergütung, Sozialleistungen und 30 Urlaubstage pro Jahr
  • Ein fundiertes Einarbeitungskonzept
  • Vielseitige Weiterbildungsangebote und Unterstützung bei Fortbildungen
  • Ein technisch sehr gut ausgestatteter Arbeitsplatz und tolle Kollegen/innen
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche und Betreuungsmöglichkeiten für Ihren Nachwuchs (Betriebs- und Kooperationskita)

Fecher, SusanneSusanne Fecher, Pflegebereichsleitung

Ihre fachlichen Fragen in Bezug auf die Stellenausschreibung beantworten Ihnen gerne unsere Pflegebereichleiterin, Susanne Fecher.

Recruiterin Teresa Fillinger

Ihre Fragen rund um den Bewerbungsprozess beantwortet Ihnen gerne Teresa Sommer.

Wir freuen uns auf ihre Bewerbung über unser Bewerberportal.

GKP (m/w/d) Station 3