Wir suchen einen

Facharzt (m/w/d) oder fortgeschrittener Arzt in Weiterbildung für Anästhesie

Vollzeit/auch Teilzeit möglich

Was macht die Klinik für Anästhesie, Schmerztherapie, Intensiv- und Rettungsmedizin aus?

Modernste Ausstattung – kooperative und familiäre Arbeitsatmosphäre – Zusammenarbeit mit verschiedenen Schnittstellen an den Standorten Senftenberg und Lauchhammer

Ihr Profil:

• Sie sind Facharzt (m/w/d) oder Arzt in Weiterbildung für Anästhesie (mindestens im 4. Ausbildungsjahr)
  • Begeisterungsfähigkeit für klinische, apparative und innovative Medizin
  • Sie zeigen Engagement und Verantwortungsbewusstsein in der Patientenversorgung
  • Sie sind eine teamfähige, flexible und kommunikative Persönlichkeit

Unser Angebot:

• Eine anspruchsvolle, interessante und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem hochmotivierten und spezialisierten Team
  • Hoher Anteil an Regionalanästhesie
  • Eine individuelle, Mentor-gestützte Einarbeitungen
  • Weiterentwicklungsmöglichkeit zum Oberarzt
  • Die Möglichkeit des Einsatzes in der bodengebundenen Rettung und im späteren Verlauf Einsätze in der Luftrettung
  • Großzügige Unterstützung bei Fort- und Weiterbildungen z. B. in den Bereichen Intensivmedizin und Rettungsmedizin
  • Eine modern eingerichtete und umfangreich ausgestattete Klinik
  • Eine leistungsgerechte Vergütung (Tarifvertrag Marburger Bund)und ein attraktives Sozialleistungspaket
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche
  • Betreuungsmöglichkeiten für Ihren Nachwuchs (Betriebskindergarten, etc.)
  • Firmenrad, Tankgutscheine u.v.m. (in Kooperation mit der ValueNet AG)

Recruiterin Teresa Fillinger

Ihre Fragen rund um den Bewerbungsprozess beantwortet Ihnen gerne Teresa Sommer.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung über unser Bewerberportal.