PERSÖNLICHE MEDIZIN braucht starke Persönlichkeiten, deshalb suchen wir einen

Facharzt für Gefäßchirurgie (m/w/d)

Vollzeit/ auch Teilzeit möglich

Wir, ein junges, engagiertes Team aus Pflegekräften, Gefäßassistenten und Gefäßmedizinern (Gefäßchirurgen und Internisten), betreuen Patienten auf einer modern eingerichteten interdisziplinären Station (Angiologie und Gefäßchirurgie) mit 36 Betten. Behandlungsschwerpunkte sind neben der Carotischirurgie die konventionelle und endovaskuläre Ausschaltung von Aortenaneurysmen, interventionelle und operative Gefäßrekonstruktionen sowie die Dialyseshuntchirurgie. In der täglichen Gefäßambulanz erfolgen neben der Indikationsstellung, die Nachbetreuung von Gefäßpatienten sowie eine qualifizierte Wundversorgung. Täglich steht ein gefäßchirurgischer OP Saal mit DSA Möglichkeit und endovaskulärem Equipment zur Verfügung. Ein Hybrid OP wurde 2012 in Betrieb genommen, farbkodierter Ultraschall, MR Angiographie sowie CT Angiographie sind selbstverständlich. Es besteht eine enge Zusammenarbeit insbesondere mit der Kardiologie des Hauses. Die gegenseitige Unterstützung und ein harmonisches, freundschaftliches Miteinander macht unser Team besonders. Wir legen Wert auf einen respektvollen und wertschätzenden Umgang bei unserer täglichen Arbeit, der uns zu Höchstleistungen motiviert.

Was Sie bei uns bewegen können:

• Selbständige operative Tätigkeit im gefäßchirurgischen Operationssaal
  • Ausbildung von Assistenten
  • Mitbetreuung der Gefäßambulanz
  • Teilnahme am Rufdienstsystem der Gefäßchirurgie

Unser Angebot:

• Eine verantwortungsvolle und breitgefächerte Tätigkeit in flacher Hierarchie und kollegialem Arbeitsklima
  • Eine der Verantwortung entsprechende Honorierung
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Förderung der persönlichen Entwicklung durch interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Auf Wunsch wissenschaftliche Arbeit in Kooperation mit der BTU Cottbus-Senftenberg.
  • Finanzielle Unterstützung bei Umzug und Hilfe bei der Wohnungssuche
  • Zuschüsse zu Kinderbetreuungskosten sowie die Kooperation mit Kindertagesstätten und ein Betriebskindergarten
  • Kostenlose Massagen, Yogakurse und mehr

Das erwartet Sie!

Gefäßzentrum

Das Team des Gefäßzentrums Niederlausitz freut sich auf Sie!

Hammermüller, Tom

Ihre fachliche Fragen in Bezug auf die Stelle beantwortet Ihnen gerne Tom Hammermüller,

Chefarzt des Gefäßzentrums

Recruiterin Teresa Fillinger