Wir suchen einen

Facharzt für Haut- und Geschlechtskrankheiten (m/w/d)

Vollzeit (auch Teilzeit möglich)

Arbeiten im Gesundheitszentrum Niederlausitz

Kurze Wege zu Haus- und Fachärzten, abgestimmte Behandlungen durch enge fachliche Kooperation der Ärzteschaft sowie eine nachhaltige, wirtschaftliche Arbeitsweise sind prägende Züge des Modells Gesundheitszentrum.

Die Ärztinnen und Ärzte in den Praxen des Gesundheitszentrums Niederlausitz arbeiten fachlich unabhängig, doch mit gesichertem Einkommen und Sozialleistungen im Angestelltenverhältnis. Das minimiert Risiken bei der Übernahme einer ländlichen Praxis und macht Neueröffnungen und Praxisübernahmen leichter.

Das Unternehmen entlastet die Praxen bei den notwendigen Verwaltungs- und Abrechnungsaufgaben. So können sich die Fachleute zum Wohle ihrer Patientinnen und Patienten voll auf die Behandlung konzentrieren und gewinnt das Berufsbild des Mediziners auf dem Land an Attraktivität.

Das Gesundheitszentrum Niederlausitz ist so der aktive, serviceorientierte Vorreiter einer Sicherung und kontinuierlichen Verbesserung der öffentlichen medizinischen Versorgung nach Qualität und Quantität in der Region.

Ihre Aufgaben:

• Selbständige Behandlung von Patienten
  • Koordination der Patientenversorgung im interdisziplinären Team mit internen und externen Kollegen
  • Kontinuierliche Optimierung von Arbeitsprozessen
  • Fachliche Führung der Medizinischen Fachangestellten

Ihr Profil:

• Abgeschlossene Facharztausbildung Haut- und Geschlechtskrankheiten
  • Fundiertes Behandlungskonzept
  • Team-, Organisations-, Motivationsfähigkeit, Lernflexibilität, Selbständigkeit

Unser Angebot:

• Attraktive Festvergütung und Beteiligung an positiver Praxisentwicklung
  • Interdisziplinärer Austausch und Zusammenarbeit mit Kollegen
  • Moderne Ausstattung und fortschrittliche IT-Systeme
  • Möglichkeit zur Umsetzung Ihrer innovativen Ideen
  • Flexible Arbeitszeitmodelle und vergütete Fortbildungszeiten
  • Entlastung von Verwaltungsarbeiten, Unterstützung bei den Abrechnungen
  • Arbeit und Leben inmitten einer touristisch hoch attraktiven Region mit optimaler infrastruktureller Anbindung (35 Autominuten bis Dresden, 70 Minuten bis Berlin)
  • Die Möglichkeit eine stationäre und ambulante Tätigkeit zu kombinieren, in Kooperation mit dem Klinikum Niederlausitz
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche
  • Vielfältige Angebote zur Vereinbarkeit von Beruf und Familie (u. a. Kindernotfallbetreuung während des Corona-Lockdowns, kostenlose digitale Angebote über unseren Kooperationspartner voiio)

Ansprechpartner

Ihre fachlichen Fragen in Bezug auf die Stellenausschreibung und Fragen rund um den Bewerbungsprozess beantworten Ihnen gerne die Leiterin des Managementteams, Franziska Stürze (Telefon: 03574 461 109) und Simone Kutzke (Telefon: 03574 461 256), Sekretariat.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail an: info@gesundheitszentrum-nl.de