Wir suchen Sie

Unbefristet
Vollzeit / auch Teilzeit möglich

Ihr Profil:

• Sie haben eine Ausbildung zum examinierten Altenpfleger (m/w/d) erfolgreich abgeschlossen und haben großes Interesse ihre Erfahrungen und Ihr Wissen im stationären Krankenhausalltag einzubringen
  • Sie verfügen über ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein, Einfühlungsvermögen, Sensibilität und Respekt vor der Arbeit mit Menschen
  • Sie sind in der Lage eine wertschätzende, respektvolle, professionelle und individuelle Beziehung zu den uns anvertrauten Patienten aufzubauen
  • Sie arbeiten gerne im Team und mit Kollegen verschiedener Berufsgruppen
  • Sie punkten mit einem hohen Maß an Selbständigkeit und Zuverlässigkeit

Unser Angebot:

• eine Wochenarbeitszeit bei Vollzeit von 38 Stunden, bei Wunsch ist selbstverständlich auch Teilzeit möglich
  • 30 Urlaubstage pro Jahr (plus bis zu 10 Tagen Zusatzurlaub im Schichtdienst)
  • ein fundiertes Einarbeitungskonzept mit einer Einarbeitungszeit von 6 bis 12 Wochen
  • ein begleiteter Übergang aus der ambulanten und stationären Pflege hin zur Pflege im Akut-Krankenhaus
  • Schnuppertage mit Besichtigung des Einsatzbereichs und Erstkontakt zur zuständigen Bereichsleitung/ Pflegeleitung
  • bei Wunsch Möglichkeit eines flexiblen Einsatzes im Springerpool
  • Erwerb von Fachqualifikationen
  • interne Weiterbildungen zur Akut- und Notfallmedizin sowie Hospitationsmöglichkeiten verschiedenster Art
  • vielfältige Angebote zur Vereinbarkeit von Beruf und Familie (Kooperation mit Voiio – Lernförderung und Kinderbetreuung, Kooperationskita am Standort Senftenberg)
  • eine Kooperation mit der ValueNet AG (Benefit-Angebote wie Dienstradleasing oder vergünstigte Angebote für den Kauf von Elektronikartikeln)

Wir freuen uns auf eine vertrauensvolle, teamorientierte und interdisziplinäre Zusammenarbeit bei der

• Sie eine ressourcen-orientierte und aktivierende Pflege im Rahmen der Bereichspflege durchführen
  • Sie unsere Patienten und deren Angehörigen vertrauensvoll und professionell beraten und betreuen
  • Wir auf Ihre bisherigen Erfahrungen vertrauen und Sie Ihren fachlichen Präferenzen entsprechend einsetzen

Hausdorf, Denise
Sebastian Schulze

Ihre fachlichen Fragen in Bezug auf die Stellenausschreibung beantwortet Ihnen gern

Denise Hausdorf (Pflegedirektorin)
T: 03573 75 1061

Sebastian Schulze (stellv. Pflegedirektor)
T: 03573 75 1085

Anna Reck