Wir suchen zum 01.12.2020 eine*n

Ausbildungskoordinator (m/w/d)

für unsere staatlich anerkannte Pflegeschule

für 30 Stunden / Woche

Die Klinikum Campus GmbH ist eine 100%ige Tochtergesellschaft der Klinikum Niederlausitz GmbH mit Unternehmenssitz im Ortsteil Klettwitz der Gemeinde Schipkau. Unsere CampusSchule gliedert sich in die drei Bereiche Pflegeberufe, Assistenzberufe und das Seminarmanagement.

Die CampusSchule am FamilienCampus LAUSITZ zählt zu den bekanntesten Adressen in Sachen Berufsausbildung im Gesundheitswesen in Südbrandenburg und Nordsachsen. Über 200 Schüler*innen werden in drei integrierten Schulen – Staatlich anerkannte Pflegeschule, Schule für Operationstechnische Assistenz sowie Schule für Anästhesietechnische Assistenz i. G. – auf hohem Niveau ausgebildet. Ebenso nimmt das Seminarmanagement mit seinem Fort- und Weiterbildungsangebot einen großen Stellenwert ein.

Eine Ausbildung in der Pflege nimmt einen immer größeren Stellenwert in unserer Gesellschaft ein. Durch die neue generalistisch ausgerichtete Ausbildung zur*zum Pflegefachfrau*mann wird die Begleitung und Führung unserer Schüler*innen immer komplexer. Aus diesen Gründen heraus haben wir uns entschlossen eine neue Stelle zu gestalten.

Ihr zukünftiges Aufgabengebiet umfasst u. a. folgende Bereiche und Tätigkeiten:

• Sie verantworten die Planung der praktischen Ausbildung in der Pflegeschule
  • Sie organisieren und planen Azubitage und Fachtage für unsere Praxisanleiter*innen und Schüler*innen
  • Sie unterstüzen bei Konflikten und Problemen
  • Sie arbeiten eng mit unseren Leitungskräten und Kooperationspartnern zusammen
  • Sie wirken bei der Gewinnung und Auswahl von Schüler*innen mit
  • Sie stellen die Qualitäsanforderungen nach AZAV sicher

Sie besitzen folgende fachliche Kompetenz

• Abschluss als staatlich anerkannte Pflegefachkraft
  • abgeschlossene Weiterbildung zum*zur Praxisanleiter*in
  • Spaß am Umgang mit Auszubildenden
  • Organisationsgeschick sowie eine selbstädige und strukturierte Arbeitsweise
  • sehr gute Kommunikationsfäigkeiten
  • sicherer Umgang mit MS-Office

• umfangreiche Fortbildungsmölichkeiten
  • kostenlose Angebote zu gesundheitsfödernden Maßahmen, wie z. B. Massagen und Yogakurse
  • Platz in der CampusKita fü Ihr Kind von 0 bis 6 Jahren
  • 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr

Ansprechpartner

Fragen beantwortet gern der Direktor der CampusSchule, Herr Frank Kuhlmann, unter 03573 75 3630.

Bewerbung

Wir freuen uns über Ihr Interesse und das Einreichen bis zum 30.09.2020 der üblichen schriftlichen Bewerbungsunterlagen zusammen mit der Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung an die

Klinikum Campus GmbH
CampusSchule