PERSÖNLICHE MEDIZIN braucht starke Persönlichkeiten, deshalb suchen wir einen

Arzt in Weiterbildung (m/w/d) für Neurochirurgie (Common Trunk) für unsere Klinik für Neurotraumatologie und Wirbelsäulenchirurgie

Vollzeit

Das Team der Klinik für Neurotraumatologie und Wirbelsäulenchirurgie unter der Leitung des Chefarztes Dr. med. Dietmar Salger umfasst drei hoch spezialisierte Ärzte sowie ein kompetentes und qualifiziertes Pflege- und Physiotherapeutenteam. Zum Leistungsspektrum der Klinik gehören vorzugsweise die konservative und operative Therapie von Wirbelsäulenerkrankungen, die Operationen am Rückenmark und die Versorgung neurotraumatologischer Krankheitsbilder.

Ihre Aufgaben:

• Medizinische Versorgung und Betreuung der stationären und ambulanten Patienten
  • Zielgerichtete Kooperation mit sämtlichen, an der Patientenversorgung beteiligten Berufsgruppen (Pflegedienst, Krankengymnastik, physikalische Therapie, psychologischer Dienst, Sozialdienst, Schreibbüro u.a.)

Ihr Profil:

• Sie verfügen über ein abgeschlossenes Studium der Humanmedizin und wollen ihre Facharztausbildung in der Neurochirurgie absolvieren
  • Sie sind begeisterungsfähig für klinische, apparative und innovative Medizin
  • Sie zeigen Engagement und Verantwortungsbewusstsein in der Patientenversorgung
  • Sie sind eine teamfähige, flexible und kommunikative Persönlichkeit

Unser Angebot:

• Strukturierte und komplexe Weiterbildungsmöglichkeiten im Bereich der Neurochirurgie (Weiterbildungsbefugnis für 2 Jahre)
  • Eine anspruchsvolle, interessante und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem hochmotivierten und spezialisierten Team
  • Die Möglichkeit zu wissenschaftlichem Arbeiten und Unterstützung bei Fort- und Weiterbildungen
  • Eine modern eingerichtete und umfangreich ausgestattete Klinik
  • Eine leistungsgerechte Vergütung und eine betriebliche Altersversorgung
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche
  • Betreuungsmöglichkeiten für Ihren Nachwuchs (Betriebskindergarten, etc.)
  • Firmenrad, Tankgutscheine u.v.m. (in Kooperation mit der ValueNet AG)

Salger, Dietmar

Über Ihre fachlichen Fragen in Bezug auf die Stellenausschreibung freut sich der Chefarzt der Klinik für Neurotraumatologie und Wirbelsäulenchirurgie Dr. med. Dietmar Salger.

Recruiterin Teresa Fillinger

Ihre Fragen rund um den Bewerbungsprozess beantwortet Ihnen gerne Teresa Sommer.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail an:

personal@klinikum-niederlausitz.de