Wir suchen einen

Arzt in Weiterbildung (m/w/d) für die Klinik für Gynäkologie und Geburtshifle

Vollzeit/ auch Teilzeit möglich

Was macht die Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe aus?

Hand in Hand arbeitet unser Team aus erfahrenen und jungen Mitarbeitern, bestehend aus Ärzten, Hebammen, Mitarbeitern der Pflege sowie Serviceassistenten täglich mit Leidenschaft und Engagement in der Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe für das Wohl unserer Patientinnen. Ganz im Mittelpunkt steht eine familiäre Arbeit auf Station, im modernen Kreißsaal und im OP, ganz unkompliziert und unbedingt auch interdisziplinär. Eine besondere Nähe besteht zur Pädiatrie.

Ihre Aufgaben:

• Sie verantworten die Grund- und Regelversorgung mit vollem Leistungsspektrum
  • Sie führen alle gängigen Verfahren im geburtshilflichen Management unter Anleitung durch
  • Sie erfüllen eine wichtige Rolle bei der Betreuung der Patientinnen und deren Angehörigen auf unseren Stationen
  • Ihr Tätigkeitsfeld erstreckt sich darüber hinaus auf alle wesentlichen Bereiche der Abteilung: Sie assistieren im OP, führen operative Eingriffe unter Aufsicht durch, betreuen prä- und postpartale Patientinnen und führen normale und Risikogeburten unter Anleitung durch

Ihr Profil:

• Ein abgeschlossenes Studium der Humanmedizin und eine Approbation als Arzt in Deutschland
  • Interesse am Fachgebiet Gynäkologie und Geburtshilfe
  • Ein besonderes Maß an Einfühlungsvermögen in die Belange unserer Patientinnen
  • Eine interdisziplinär ausgerichtete und von Teambereitschaft geprägte Arbeitsweise
  • Die Fähigkeit zur Kooperation innerhalb und außerhalb des Hauses
  • Eine engagierte, flexible und loyale Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz, Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein

Unser Angebot:

• Attraktive Vergütung und betriebliche Altersvorsorge
  • Weiterbildungsermächtigung im Bereich Gynäkologie / Geburtshilfe für 3 Jahre vorhanden und anschließend besteht die Möglichkeit, der Komplettierung der Ausbildung z.B. in der UFK Dresden
  • Interessantes und vielfältiges Tätigkeitsspektrum mit Entwicklungsmöglichkeiten in einem engagierten Team
  • Flache Hierachie
  • Flexible Arbeitszeitmodelle sind für uns selbstverständlich
  • Großzügige finanzielle Unterstützung und bezahlte Freistellung beim Erwerb von Zusatzqualifikationen
  • Attraktives Sozialleistungspaket, Betriebskindergarten
  • Unterstützung bei der Trennung und Übernahme von Weiterbildungsrückforderungen vom vorherigen Arbeitgeber
  • Umzugskostenübernahme bis 1.000 € (bei Wohnortwechsel)
  • Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem familiären, kollegialen und engagierten Team
  • Regelmäßige Teambesprechungen und persönliche Mitarbeitergespräche, u.a. über den aktuellen und zukünftigen Ausbildungsstand

Wollbrandt

Ihre fachlichen Fragen in Bezug auf die Stellenausschreibung beantworten Ihnen gerne die Chefärztin der Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe Dipl.-Med. Astrid Wollbrandt.

Recruiterin Teresa Fillinger

Ihre Fragen rund um den Bewerbungsprozess beantwortet Ihnen gerne Teresa Sommer.

Wir freuen uns auf ihre Bewerbung über unser Bewerberportal.