Wir suchen

Ärzte in Weiterbildung (m/w/d) für den Zeitraum Ihrer intensivmedizinischen Ausbildung

Vollzeit/auch Teilzeit möglich

Befristet für 6-12 Monate

Was macht das Zentrum für intensiv- und Notfallmedizin aus?

Das Zentrum für Intensiv- und Notfallmedizin gliedert sich in zwei interdisziplinäre Notaufnahmen an den Standorten Senftenberg und Lauchhammer sowie einer interdisziplinären Intensivstation (ITS) mit 10 Betten sowie angeschlossener interdisziplinärer IMC. Wir arbeiten eng mit dem Rettungsdienst zusammen und verstehen uns als Schnittstelle zu den 13 weiteren Kliniken der Klinikum Niederlausitz GmbH. Unser leistungsorientiertes Team arbeitet Hand in Hand, kollegial und motiviert zum Wohl unserer Patienten und deren Angehörigen.

Ihr Profil:

• Sie haben Ihr Studium der Humanmedizin erfolgreich abgeschlossen und befinden sich in der Weiterbildung zum Facharzt für Anästhesie, Neurologie, Innere Medizin oder eines chirurgischen Fachs oder streben aktuell Ihre Ausbildung in der Notfallmedizin an
  • Ihre intensivmedizinische Ausbildung möchten Sie am Klinikum Niederlausitz ableisten

Unser Angebot:

• Eine strukturierte und komplexe Weiterbildungsmöglichkeiten mit Platz für individuelle Wünsche
  • Der Chefarzt ist für 24 Monate Weiterbildungsbefugt sowie für die Zusatzweiterbildung Intensivmedizin
  • Ein hochmotiviertes und spezialisiertes interdisziplinäres Team
  • Die Möglichkeit zu wissenschaftlichem Arbeiten und Unterstützung bei Fort- und Weiterbildungen
  • Modern eingerichtete und umfangreich ausgestattete ITS
  • Eine leistungsgerechte Vergütung und eine betriebliche Altersversorgung
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche
  • Betreuungsmöglichkeiten für Ihren Nachwuchs (Betriebskindergarten, etc.)

Ansorechpartner

Hanisch, Volkmar

Ihre fachlichen Fragen in Bezug auf die Stellenausschreibung beantworten Ihnen gerne der Chefarzt des Zentrums für Innere und Intensivmedizin, Dr. Volkmar Hanisch.

Recruiterin Teresa Fillinger

Ihre Fragen rund um den Bewerbungsprozess beantwortet Ihnen gerne Teresa Sommer.

Wir freuen uns auf ihre Bewerbung über unser Bewerberportal.